Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Slide background
Slide background
Slide background
Антисептик нового поколения

Поступил в нашу аптеку и для использования врачами нашей клиники 

                      “АКВАЭХА-ВЕТ”

АКВАЭХА-ВЕТ (100 мл.) – спрей  – антисептик широкого спектра действия.

Средство применяется для восстановления кожных покровов у животных и птиц, для профилактики и дезинфекции при поражении слизистых оболочек глаз, носовой и ротовой полости, при вагинальных инфекциях и раздражениях, вызванных микробами, вирусами, спорами и грибами.

Препарат является  электрохимически активированным раствором, приготовленным по технологии электрохимической активации, сущностью которой является то, что проходящие через высокое постоянное напряжение слабоминерализованные водные растворы приобретают особые свойства, а сами эти растворы и препараты, получаемые по этой технологии, становятся близки к биологическим жидкостям организма.

Таким образом, препарат действует естественным образом совместно с иммунной системой.

Основным действующим веществом АКВАЭХА является хлорноватистая кислота – природный окислитель организма, который участвуют в процессах нейтрализации вредных и чужеродных веществ (фагоцитоз).

 

 

В настоящее время установлено, что АКВАЭХА-ВЕТ обладает бактерицидными, вирулицидными и фунгицидными (противогрибковыми) свойствами против распространённых патогенных микробов, вирусов и грибов. Благодаря особым свойствам и небольшому количеству «обрывков» свободных радикалов микробы, вирусы и патогенные грибы не имеют  резистентности (устойчивости) к АКВАЭХА и этот препарат можно применять длительное время с большим эффектом.

Экологическая безопасность для людей и животных – ещё один большой плюс данного средства.

  • На 100% нетоксичен, не обладает раздражающим действием
  • Не содержит антибиотиков, стероидов, спиртов, йода
  • Препарат действует незамедлительно, быстрый результат
  • Снижает или полностью поглощает раневые запахи
  • Безопасен для окружающей среды, продукт распада  слабоминерализованная вода
  • Обладает той же безопасностью, что и физиологический раствор
  • Применим для любых животных, включая щенков котят и животных преклонного возраста
  • Не требует промывания после применения
  • Удобен в использовании, вызывает благоприятное отношение у пациентов
  • Нет болезненных ощущений

УХОД ЗА ПОВРЕЖДЕННЫМ КОЖНЫМ ПОКРОВОМ

Применяется в качестве антисептика, способствующего очищению ран, абсцессов, флегмон от патогенной микрофлоры. Также при ожогах, порезах, царапинах, трещинах при кожных раздражениях кожи, включая дерматиты, кожные сыпи и аллергии, при грибковых инфекциях, включая трихофитию.

Применяется в случаи стоматита, вагинита и бланопостита.

При уходе за послеоперационными швами.

В качестве эффективного дезинфектанта при небольших хирургических и терапевтических вмешательствах (для  введения иглы шприца, при проколах, пункциях и т.д.);

В качестве антисептика для кожи при очистке кожных складок у шарпеев, бульдогов, боксёров, мопсов и других брахиоцефальных пород собак.

Способ применения: 

Обработать поврежденный кожный покров с помощью тампона, обильно смоченного раствором АКВАЭХА-ВЕТ или распылить раствор на кожный покров с расстояния 15- 20 см. Процедуру повторять 3-4 раза в день.

  • При необходимости полости ран промывают из шприца 1 раз в день

При очистке кожных складок  – складки кожи протирают стерильной марлей, смоченной в АКВАЭХА 1 раз в день 3 дня подряд в дальнейшем по мере необходимости.

 

УХОД ЗА СЛИЗИСТЫМИ ОБОЛОЧКАМИ ГЛАЗ

Применяют при воспалении слизистой оболочки глаз при конъюктивитах и других инфекциях глаз у животных и птиц.

Используется при очищении  глаз от загрязняющих веществ и инородных предметов.

Способ применения: 

Закапать по несколько капель раствора из пипетки в каждый глаз 2-3 раза в день, при необходимости области у глаз протереть тампоном, смоченным в АВАЭХА-ВЕТ.

 

УХОД ЗА СЛИЗИСТЫМИ ОБОЛОЧКАМИ НОСА

Применяют для слизистой оболочки носа при воспалениях в этой области.

Используется при очищении  от загрязняющих веществ и инородных предметов.

Способ применения: 

Закапать несколько капель раствора в каждую ноздрю 3-4 раза в день. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЕ СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ, НЕ ВНЕСЕННЫЕ В ЭТИКЕТКУ ПРОДУКТА.

  • АКВАЭХА-ВЕТ используется в качестве противоклещевого средства при поражении ушей кошек и собак ушными клещами – после очистки внутренней поверхности ушной раковины её протирают ватой на пинцете, смоченной АКВАЭХА дважды с интервалом 5-7 дней;
  • Применяется при воспалении матки у самок животных. АКВАЭХА комнатной температуры вводится внутриматочным катетером  дважды с интервалом 2 дня;
  • В качестве средства против пухопероедов и клещей птиц – распыляют крупнокапельно АКВАЭХА с помощью ручных спрейеров  на птиц, клетки и оборудование для их содержания дважды с интервалом  7 дней. Смывание АКВАЭХА водопроводной водой не требуется;
  • В качестве средства борьбы с микроклещами грызунов – животных окунают в АКВАЭХА, а на поверхности клеток и оборудование для содержания животных распыляют крупнокапельно АКВАЭХА с помощью ручных спрейеров дважды с интервалом 7 дней. Смывание АКВАЭХА водопроводной водой не требуется;
  • В качестве средства, нормализующего микрофлору кишечника животных и птиц и для лечения дисбактериоза кишечника животных и птиц – ежедневное добавление АКВАЭХА к питьевой воде в количестве 10 % ежедневно в течение 20 дней.