Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Slide background
Slide background
Slide background
Кошки забытые в гостинице – новое видео

13.03.2016. В гостиницу при ветклинике Лаки в связи с домашним ремонтом хозяева поселили двух милых британских кошечек. Оплатили их проживание с 31 января по 7 февраля. Сейчас уже на дворе весна – 12 марта, а от хозяев – ни слуху, ни духу. Звоним, трубку чаще не берут или сбрасывают звонок. Иногда отвечают и обещают заехать “на днях, в пятницу, завтра-послезавтра…”, короче, “после дождичка в четверг”. Долг растет, несмотря на скидку 50% за второе животное и еще 5% дополнительную скидку. На данный момент с учетом корма долг составляет более 26 тысяч рублей.

Первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, чтобы настолько было наплевать и на кисок, и на людей, которые продолжают о них заботиться. Как-то у нас два месяца сидела собачка, тоже из-за ремонта. Хозяева жили в гостинице, куда собаку не пустили, так звонили постоянно, приезжали чуть не каждый день, чтобы навестить друга. Бывало,, что хозяева животных задерживались в отпуске или в командировке, так звонили каждый день, извинялись, просили подождать. А тут… Может, поступить как в ломбарде: “Не выкупленные вовремя вещи подлежат реализации”? Обратиться в суд? Пристроить кисок в добрые руки? Руководитель клиники сегодня имела беседу с хозяином и задала вопрос: “Нужны ли им вообще кошки?”. Оказалось, что нужны. Опять пообещали постараться заехать завтра-послезавтра. И смех, и грех, как говорится! Ну не выкидывать же кошек на улицу!

В такой дурацкой ситуации мы еще не оказывались! Если за 2 дня хозяева не появятся – будем пристраивать кошек. Пусть потом хозяева выкупают их у кого-нибудь другого. Может, стоит так поступить? Ветклиника Лаки: “Всегда рядом – и в горе, и в радости!”. Надеемся, что, узнав о такой нашей терпимости и доброте, к нам в гостиницу не потащат все кому не лень своих ненужных кошек и собак! СПб, ул.Учительская, д.14, корп.2.

Ниже опубликовано видео из гостиницы для животных при ветклинике Лаки. Хозяева замечательных британских кошечек оплатили недельное проживание и больше мы этих хозяев не видели, как и оплаты. Долг за месяц с лишним и питание – уже около 30т.р. Хозяева чаще трубку не берут или обещают зайти на днях… Сумму долга они знают и, скорее всего, платить не очень хотят. Может, они надеются, что долг как-то рассосется? Мы в шоке! Как можно так наплевать на своих “любимцев”? Самим уже интересно, чем все закончится. И как нам, вообще, поступить? Предлагаем принять участие в нашем голосовании в группе ВК и проголосовать за один из вариантов ответа:

Как поступить зоогостинице, если проживание животных не оплачивается больше месяца?
Подать на хозяев суд
3
7%
Отдать животных тем, кто оплатит за них долг
8
18.6%
Забрать животных себе (желающие среди сотрудников есть)
27
62.8%
Выгнать кошек на улицу
2
4.7%
Продолжать их содержать и кормить и тупо верить, что хозяева их заберут
1
2.3%
Звонить хозяевам круглосуточно каждые два часа с разных телефонов и напоминать о бедных животных
0
0%
Опубликовать телефон хозяев в Интернете, чтобы каждый мог помочь спасению животных
1
2.3%
Простить долг, доставить хозяевам кошек на такси, низко кланяться и в попку целовать
1
2.3%
На данный момент проголосовали 43 человека. Принять участие в голосовании