Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Нажимая кнопку отправить заявку вы даете согласие на обработку персональных данных

Slide background
Slide background
Slide background
Липома у волнистого попугая

11.10.2015. У волнистого попугая Педры, которая живет в ветклинике Лаки – большая беда. У нее липома. Сначала мы обнаружили ее на крыле. Наш доктор Григоренко Владимир Борисович собирался провести операцию. Но, к сожалению, при полном осмотре липома была обнаружена и на других частях маленького тельца. Такую липому удалить невозможно. Пусть живет, сколько сможет. Жалко Педру. Она – один из первых наших “подкидышей”. Мы ее никому не отдали, так приятно слушать ее щебетание. Теперь у Педры есть друг – Желток, тоже подкидыш. Он трогательно заботится о Педре.
У волнистых попугайчиков наблюдаются опухоли чаще во второй половине жизни. В большинстве случаев это доброкачественные опухоли из жировой ткани – липомы. У птиц липома характеризуется стремительным ростом после относительно длительной фазы покоя. Липома вырастает иногда до таких размеров, что мешает попугаю передвигаться.

Прием птиц и экзотических животных ведет в ветеринарной клинике Лаки Григоренко Владимир Борисович. Прием по вторникам и пятницам с 10.00 до 20.00. Без предварительной записи.

ПРАЙС “Услуги для птиц, грызунов и экзотов”. Ознакомиться…