Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Нажимая кнопку отправить заявку вы даете согласие на обработку персональных данных

Видео о нас
Slide background
Slide background
Slide background
Мазь ЯМ снова в продаже

21.06.2015. ВНИМАНИЕ!!! Радостная весть для многих и многих наших пациентов и их хозяев: Мазь Ям БК – снова в продаже! Она была снята с производства и некоторое время ее просто невозможно было встретить в продаже! Теперь вы можете купить ее нашем зоомагазине при ветклинике Лаки. Форма нового выпуска – 50г. Цена -100 рублей.
Ждем в нашем зоомагазине круглосуточно!
Наш телефон: (812) 291-57-58

Познакомимся поближе с мазью ЯМ, которая используется для лечения кожных заболеваний (чесотки, трихофитии, экземы и дерматита) у крупного рогатого скота, коз, свиней, овец, а также домашних разнообразных любимцев.

Эффективность и спектр действия мази ЯМ обусловлены её составом, который обеспечивает успешную борьбу с различными паразитами, вызывающими кожные заболевания, а также с возбудителями трихофитии и чесотки.

Мазь оказывает антимикробное и фунгицидное действие, дает отвлекающий, обезболивающий и противовоспалительный эффект, является инсектицидом и средством против паразитов. После нанесения мази на пораженный участок усиливается регенерация тканей, происходит процесс ороговения, нормализуется ток крови. Кроме того, кожа подсушивается, мазь оказывает вяжуще-кератолический эффект.

 

DSC05115 DSC05116


Звонок

Навигатор