Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Нажимая кнопку отправить заявку вы даете согласие на обработку персональных данных

Видео о нас
Slide background
Slide background
Slide background
Новый корм от Роял Канин для собак, живущих в городе URBAN Life

Новинка от Роял Канин для собак, живущих в городе.
Наиболее яркая инновация – гамма URBAN LIFE – отличается особой новизной,она предназначена для собак, живущих в условиях города и подвергающихся воздействию жестких факторов урбанистического образа жизни и окружающей среды крупных городов.

Все чувства обострены до предела!
В городе развитые органы чувств собаки находятся в постоянном напряжении, ее обоняние и слух, значительно более острые, чем у человека, все время находятся под воздействием раздражителей Только так она сможет быстро реагировать в насыщенной городской среде. У собак прекрасно развито периферическое зрение и способность различать движущиеся объекты на большом расстоянии. Однако, предметы, находящиеся вблизи, собака различает менее четко. Поэтому в городе она не может быть полностью ограждена от неожиданностей, особенно, если она не воспринимает, например, машину, как источник опасности.

Многообразие городской обстановки
На улице собаке приходится приспосабливаться к высокому темпу движения, она идет по тротуару, лавируя среди неподвижных предметов и человеческих ног, ездит в общественном транспорте, переходит дорогу и т.д. В городском воздухе содержится взвесь твердых частиц, которые могут вызвать обостренную реакцию организма. Эти частицы выбрасываются в воздух при выполнении дорожных работ и из выхлопных труб машин прямо на уровне носа собаки!

Влияние окружающей среды
Воздействие на здоровье загрязненной окружающей среды проявляется по-разному, в том числе, в расстройствах сердечно-сосудистой системы и заболеваниях органов дыхания. Мельчайшие частицы, присутствующие в загрязненной атмосфере, провоцируют, так называемый, ОКСИДАТИВНЫЙ СТРЕСС. Окисление, вызываемое избытком свободных радикалов, повреждает клетки организма!

В состав URBAN LIFE входит особая комбинация антиоксидантов для собак,живущих в городе и находящихся под воздействием оксидативного стресса, который является следствием загрязнения окружающей среды. В составе продукта также присутствуют особые питательные вещества, получаемые из рыбного сырья, способствующие поддержанию здоровья городской собаки в самых напряженных ситуациях: в местах скопления народа, при высоком уровне шума и значительной плотности автомобильного движения.

Корма URBAN LIFE являются оптимальным диетологическим решением для собак с напряженным стилем жизни и адаптированы к возрасту (JUNIOR, ADULT) и размерам животных:для мелких(весом до 10 кг) и крупных (весом от 11 до 44 кг) собак.
60% владельцев собак считают, что форма и текстура крокетов Урбан Лайф – настоящий подарок их собакам! Крокеты, легко поддающиеся разгрызанию: легко захватывать, легко разгрызать, стимулируют разгрызание (подходят собакам различного размера), хрупка воздушная текстура!
60% владельцев признали, что их собаки стали лучше чувствовать себя в городских условиях после 6-недельного применения сухого корма Урбан Лайф!

Продукты этой гаммы производятся с применением двух различных технологий и бывают сухими (в форме крокет) и влажными (в форме кусочков в соусе).
Ассортимент продукции линейки Урбан Лайф в ветклинике Лаки
N п/п Наименование Цена (руб)
1 РК Урбан лайф ЮНИОР смолл дог 0,5кг 280,00
2 РК Урбан лайф ЮНИОР смолл дог 3кг 1150,00
3 РК Урбан лайф ЭДАЛТ смолл дог 0,5кг 250,00
4 РК Урбан лайф ЭДАЛТ смолл дог 3кг 1050,00
5 РК Урбан лайф ЮНИОР круп.пород 3кг 1050,00
6 РК Урбан лайф ЭДАЛТ круп.пород 3кг 960,00
7 РК Урбан лайф ЮНИОР паучи 150г 75,00
8 РК Урбан лайф ЭДАЛТ паучи 150г 75,00


Звонок

Навигатор