Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Slide background
Slide background
Slide background
Породистый котенок инвалид

15.11.2015. В ветклинике Лаки – очередной пациент, глядя на которого, слезы наворачиваются на глаза. Это “породистый” персидский котенок. Кажется, что ему всего месяца два, хотя, на самом деле, уже целых восемь. Но котенок не растет. Вот результат внутрипородного, даже внутрисемейного разведения, когда “сводят” близких родственников – лишь бы получить “породистое” потомство, а, значит, и прибыль! И никого не волнует дальнейшая судьба таких малышей, их болезни, страдания, как и страдания людей, купивших котенка, привязавшихся к нему и обреченных на постоянные походы по врачам, на, скорее всего, очень короткую жизнь малыша, которого успели полюбить…
Хозяева котенка не замечают того, что он совсем не растет – любят его таким, какой он есть. В ветклинику обратились по поводу выпадения прямой кишки. Котенку сделали операцию. Кто знает, что с ним будет дальше? Ветклиника Лаки “Всегда рядом – и в горе, и в радости!”

Это и другие видео о работе нашей ветклиники размещены в разделе “Ветереринарная клиника Лаки. Видео”. Смотреть…

Предлагаем принять участие в опросе, проводимом в нашей группе ВКонтакте “Насколько элитный ваш питомец?” Возможно, вы захотите высказать свое мнение по поводу данной ситуации.