Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Slide background
Slide background
Slide background
Самый полезный тренировочный снаряд Пуллер

Теперь и у нас в продаже  самая полезная игрушка для дрессировки и развлечения, которая обязательно должна быть в арсенале каждого хозяина собаки!

Уникальность ПУЛЛЕРА (Puller) заключается в том, что он способен дать необходимую нагрузку и при этом владелец собаки не будет тратить больше времени на выгул. Всего 3 простых упражнения, в течении 20 минут дадут собаке нагрузку равную 5 км бега в интенсивном режиме или 2-х часовое занятие с инструктором на площадке. Вы просто удивитесь, как быстро, при регулярных занятиях, проблемы связанные с Вашей собакой отойдут на задний план. Более того, эти упражнения разовьют все группы мышц, собака быстро наберет форму и будет выглядеть просто прекрасно! Отдельно хотелось бы обратить внимание на специально разработанный материал для данного аксессуара:

– ЛЕГКИЙ, что позволяет владельцу тренировать собаку продолжительное время. Легко и удобно работать с ПУЛЛЕРОМ (Puller) детям и женщинам.

– ПЛАВАЕТ, что открывает дополнительные возможности в тренировках и общении с собакой.

– БЕЗ ЗАПАХА, что очень немаловажно при дрессировке собаки, а также не оставляет специфический запах на руках, как многие изделия для собак, особенно «китайского» происхождения.

– НЕ ТРАВМИРУЕТ зубы и дёсна животного, как другие игрушки для собак. Уникальность материала в том, что зубы мягко насквозь входят в толщу материала и при этом форма и свойства ПУЛЛЕРА (Puller) сохраняются продолжительное время. Всем собакам очень нравится подобный эффект, они просто «кайфуют» когда берут снаряд в зубы и попробовав его один раз, навсегда в него «влюбляются». Кстати, этот факт уже помог обучить многих собак аппортировке, хотя до этого никакой другой способ не действовал.

ПУЛЛЕР (Puller) в обязательном порядке состоит из двух предметов – в этом заключается основной смысл снаряда и принципиальное отличие от всего остального. При таком подходе значительно повышается интенсивность тренировки, позволяющая за короткий промежуток времени дать собаке необходимую нагрузку. Основные упражнения с Puller, выполняя которые в течении 20 минут дадут собаке нагрузку равную 5 км бега в интенсивном режиме или 2-х часовое занятие с инструктором на площадке.

Производитель компания “COLLAR”, Чернигов, Украина.