Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Нажимая кнопку отправить заявку вы даете согласие на обработку персональных данных

Видео о нас
Slide background
Slide background
Slide background
Тайская кошка ищет дом

20.06.2015гКошка была найдена в СПб, в районе Светлановского проспекта 12 июня 2015 года. Возраст примерно лет 10, множество блох, больные почки. Отличительная черта – большое белое пятно на подбородке.

Мы послали даму в клинику Филмора, хотя и имеем очень негативный опыт общения с ними, но эта клиника, называющая себя Фондом спасения, хоть и за большие деньги, но берет потеряшек на постой (так мы думали). Но дама вернулась на следующий день обратно. В “Фонде” Филмора ей заявили, что у них нет стационара для бездомных животных, хоть женщина и готова была оплатить все расходы. Соврали, ведь им неинтересны копейки, которые можно заработать на старой больной кошке. Гораздо интереснее держать у себя Василису, о которой мы писали, и насчитывать нашедшей ее женщине просто сумасшедшие деньги за операции и содержание (110000 – с учетом 50% скидки получается 55000). Подробнее о Василисе. Ознакомиться…
У тайской кошки, которая, в результате, вернулась к нам обратно, явно был дом. Она очень ласковая, поет песенки и просится на ручки. Хорошо бы найти хозяев. Возможно, они ищут ее. Если хозяева не найдутся, то очень хотелось бы пристроить кошку в надежные руки. Если кто-то готов приютить ласкового друга – обращайтесь в ветклинику Лаки. Кошка находится у нас. Ее пребывание и лечение оплачивают люди, которые ее нашли. Взять ее себе они не могут. Просим помощи в пристройстве! Наш телефон: (812) 291-57-58. Ветклиника Лаки: “Всегда рядом – и в горе, и в радости!” .
Информация о кошке размещена также в нашем разделе Потеряшка. Ознакомиться…


Звонок

Навигатор