Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Нажимая кнопку отправить заявку вы даете согласие на обработку персональных данных

Видео о нас
Slide background
Slide background
Slide background
Кот Тофа и длинная нитка

30.06.18. Пациент клиники Лаки кот Тофа поступил с рвотой в течение нескольких дней, не ел. Был проведен осмотр, диагностика – рентген контрастное обследование. Диагноз – желудочного кишечная непроходимость, инородное тело подтвердился во время операции. Весь кишечник кота Тофы был собран в ” гармошку” . Было проведено 4 разреза на кишечнике и один на желудке, чтобы извлечь синтетическую нить или верёвку длиной более 1 метра плотно стянувшую петли кишечника. Операция продолжалась 3 часа, так как был большой риск разрыва кишечника из за сильного воспаления. Инородное тело извлечено, сейчас Тофа находится в стационаре на восстановительном лечении. Диагностика – Хрусталев Алексей Владимирович, оперировали -Григоренко Владимир Борисович и Крыжановский Михаил Сергеевич.
Сегодня кот чувствует себя лучше , стал огрызаться))

Призыв к хозяевам: соблюдайте дома максимальную чистоту!

Автор – Григоренко Владимир Борисович

04.07.2018 Тофу поправляется после удаления инородки
Котик Тофа, прооперированый в клинике Лаки , чувствует себя хорошо. Напомним, поступил он в клинику и был прооперирован по поводу удаления инородного тела – плотной синтетической нити , длиной более 1 метра. Операция длилась 3 часа. Было сделано несколько разрезов кишечника! Сейчас Тофа завершает курс лечения в стационаре нашей клиники.
Сегодня для контроля состояния брюшной полости , наш специалист по УЗИ Лопатина Ирина Викторовна, сделала обследование пищеварительной системы.
К радости наших докторов, патологических процессов, выпотов не обнаружено! Кот Тофа ест с удовольствием лечебный корм.Пищеварение восстановлено! Здоровья Тофику и Спасибо всем докторам, кто диагностировал, оперировал и ухаживал за этим славным рыжим котом!
А к хозяевам просьба – соблюдайте в доме с животными максимальную чистоту!
С Уважением, Владимир Григоренко


Звонок

Навигатор