Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Нажимая кнопку отправить заявку вы даете согласие на обработку персональных данных

Видео о нас
Slide background
Slide background
Slide background
В нашей клинике теперь есть газовый наркоз

Наличие газового наркоза расширит спектр проводимых операций и увеличит возможности наших хирургов. Меньше боли и вреда для животных!

Ингаляционная анестезия – метод анестезии с использованием газообразных или паров летучих анестетиков поступающих в организм животного через органы дыхания и в зависимости от концентрации вызывающих седацию, анестезию, миорелаксацию и анальгезию.

Самым распространенным из препаратов используемых для ингаляционной анестезии на сегодняшний день является изофлюран. По внешнему виду это легко летучая жидкость со слабым сладко-эфирным запахом.

Для проведения ингаляционной анестезии необходимо подавать в легкие пациента смесь кислорода и паров изофлюрана. Для получения это смесь стабильной концентрации служит испаритель, а для подачи в легкие пациента смеси и удаления выдоха – контур аппарата для ингаляционной анестезии. В зависимости от способа подачи\удаления газа контуры делятся на открытый, полуоткрытый, полузакрытый и закрытый.

Попав в легкие пациента анестетик легко растворяется в крови и попадая в головной мозг вызывает состояние анестезии. Изофлюран практически не метаболизируется в организме и выводится тем же путем – через легкие.

Именно в уникальном пути подачи анестетика и заключаются особые свойства ингаляционной анестезии: самодозируемость крупные животные вдыхают больше, мелкие – меньше, как следствие отпадает необходимость в дозировании препарата на килограмм массы тела.

Быстрое наступление и быстрый выход из анестезии. Высокая надежность и независимость наступления и длительности анестезии от метаболизма, функции печени и почек.

 

 






 


Звонок

Навигатор