Звоните круглосуточно!
(812) 291-57-58
+7-901-307-04-96
Санкт-Петербург, Учительская, 14 к.2
Наши услуги
Обратная связь
Ваше имя:

E-mail:

Сообщение:

Нажимая кнопку отправить заявку вы даете согласие на обработку персональных данных

Видео о нас
Slide background
Slide background
Slide background
В продаже имеется ФУРИНАЙД

17.01.2018. ВНИМАНИЕ! В аптеке при ветеринарной клинике Лаки имеется  в продаже ФУРИНАЙД – препарат, аналогов которому нет!
Фуринайд (furinaid) для кошек 150 мл.

100 мл Фуринайда содержат в качестве действующего вещества12500 мг N-ацетилглюкозамина, а в 1,25 мл препарата (одно нажатие дозатора) — 156 мг N-ацетилглюкозамина.

Показания к применению

Назначают кошкам для лечения и профилактики урологического синдрома, уролитиаза, цистита и инфекций мочеполовых путей.

Дозы и способ применения

Фуринайд дают кошкам вместе с кормом. Первые 2 недели препарат дают в дозе 2,5 мл на одну кошку (два нажатия дозатора) в сутки. Следующие 2 недели Фуринайд дают по 1,25 мл препарата на животное (одно нажатие дозатора) 1 раз в день. Таким образом одного флакона достаточно для 3-х лечебных курсов. Животное должно иметь доступ к чистой питьевой воде.

Фармокологические свойства

Фуринайд разработан для кошек для лечения идиопатического цистита различной этиологии и восстановления защитного слоя мочевыводящих путей. Действующее вещество фуринайда — N-ацетилглюкозамин — структурная единица гликозаминогликанов, формирующих защитную пленку на слизистой оболочке мочевого пузыря. В такой форме веществе хорошо усваивается через ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), присоединяется к поврежденному эпителию и повышает герметичность мочевого пузыря и устойчивость слизистой оболочки к вредным воздействиям и воспалению. Данный препарат устраняет основную причину цистита любой этиологии — недостаток гликозаминогликанов.

Производитель

TRM, Ирландия.

ЦЕНА 2140 рублей

Все справки по телефону: (812) 291-57-58. Наш адрес: СПб, ул.Учительская, дом 14, корпус 2.

 


Звонок

Навигатор